Шарада. Кто моя супруга?

Дмитрий Суханов 4
ПУСТО в классе, скоро нужно,
МЕЛ, пожалуй, покупать.
Я в киоск пойду сегодня,
Там хороший выбирать.

Разгадаем коль шараду,
Сможем мы тогда понять.
Оказалась кем супруга?
Ей не стоит доверять.