Внучка

Александр Новопашин
- Я прошу тебя, не уходи,
Будь со мною, моя бабуля,-
Руку крепко прижав к груди,
Умоляла, ладонь целуя.
Но давно уже вышел срок
Собираться на встречу к Богу.
У порога земных дорог
Погоди, хоть ещё немного.

© Copyright: Александр Новопашин
(18.11.20)

Фото - Влади Ролов