Прихватизация

Виктор Киселев44
Своё ,мол,жилище
Решили тогда
Но мчится то время
Проходят года

Трещат уже крыши
И стены трещат
А трубы водичкой
Горячей свистят

Зачем эти крики
Что рушится дом?
И что с тем жилищем
Что будет потом?

А раз прихватили
Извольте там жить
За все те услуги
Придётся платить

Плати за обслугу
За тот капремонт
Чем раньше ты думал?
Хвалил тот закон?

Ты можешь продать
Ты можешь купить
А как в таком доме
Сегодня прожить?

Теперь испытаешь
Той власти обман
Они прихватили
Не дом и не хлам