Сок как вода

Наталья Метелица Драголова
Да иди ты куда подальше.
Непонятно, зачем и звал,
если в каждой второй "наташе"
имя первой любви искал,

от себя убегая в строки,
о которых и сам жалел.
Повезло же: на свете много
непрочитанных душ и тел.

Разженились с тобой — и славно.
Из берёзы не вырос дуб.
Если в равенстве есть неравный,
нет и смысла в одном ряду.

2020