Лети, лети, моя, душа...

Богатырев Юрий Николаевич
Глаза кричали оглянись,
Постой, побудь, не уходи!
Шептала жизнь, своё, держись!
Она, теплилась, чуть в груди...

Бегу со временем вдогонку
Давно, бегу, я весь в снегу
Слова, шипят, то тихо, звонко
О чём они? Понять, я не могу!

И душит тьма, она - живая!
И страхом окружив со всех сторон,
Мой разум, осторожно, тихо убивая
И, лишь мгновеньем, светлый сон!

Хранитель - Ангел, защищал,
От горя, душу, всю больную,
И Дух тихонечко шептал,
Найдём, мы, жизнь совсем иную...

Лети, лети, моя, душа!
В потоках солнечного света,
Ты, словно,  птица - хороша
Но, путь молчит и нет ответа...