Я не устал, тобою восхищаться!

Геннадий Головизнин
Я не устал,тобою восхищаться
 мне лишь тебя,одной будет хватать
 и никогда,желания нет прощаться
 а век с тобой,одною коротать

 Какой восторг,что мы опять с тобою
 раздевшись в полумраке для ночи
 желания льются,нет от них отбою
 а сердце то заглохнет,то звучит

 А утром петухи на всю округу
 пред курами и петь и гарцевать
 а я прошу любви и твою руку
 чтобы тебя,годами целовать

 Соседей удивлять будем,прохожих
 как горе нас обходит стороной
 пусть будут дети,на тебя похожи
 я не хочу,себе судьбы иной!