Время около десяти

Анна Рожкина
Время: около десяти.
И уже остывает мой чай.
Ну легко же сказать: "Прости", Вместо глупо-пустого: "Прощай".

Как себя мне с тобой вести?
Перечеркивая печаль,
Я готова сказать: "Прости",
Вместо громкого слова "Прощай".

Попытаюсь перевести:
Ты, пожалуйста, замечай,
То, где нужно сказать: "Прости",
А не просто глухое "Прощай".