Я не счастлива с тобой

Анастасия Берникова
Ты знаешь, я не счастлива с тобой.
И как бы ни хотела, ни старалась,
Но стала отгорожена стеной
От твоих теплых рук, в которых обжигалась.

Ты знаешь я не нежная давно,
Как хлеб лежавший зачерствели чувства.
Мне хочется дарить свое тепло...
Но не нагреть одной, где стало пусто.

Я все еще держу твою ладонь
И отпустить пока я не решаюсь...
Ты знаешь, я не Женщина с тобой
Я в черствый хлеб тихонько превращаюсь.