Я прячусь от осени

Анастасия Берникова
Я прячусь от осени в теплых объятьях-
Пытаюсь спасти свое сердце от стужи,
Но холод внутри меня, точно приклятье
И я замерзаю, хоть греют снаружи.

Ты вновь обнимаешь колючие плечи
И дышишь горячим дыханьем своим,
Но гаснут от ветра холодного свечи
И холод ползет по предплечьям моим...

Ты греешь, целуешь, сжимаешь в охапку...
И так хорошо мне от "ветренных" встреч.
Но как-то от осени этой мне зябко,
Ведь сердце от стужи нельзя уберечь.