Ангел-Хранитель

Анастасия Берникова
Пусть ангел Хранитель всегда будет рядом
Пока эту жизнь ты наивно живешь.
Пусть он остановит и скажет "не надо!",
Если ты вдруг не туда повернешь.

Пусть ангел Хранитель не даст тебе сбиться
С пути, что начертан Всевышним давно.
Не сможет пусть он от тебя отступиться
В тот миг, когда ты отступил от Него.