Посвящается. Кому?

Юлия Эстонская
А ты знаешь, я ждала.
И очень долго, днями напролёт.
Я все сидела и молчала
В ожидание поездов.

Я извелась, ну где ты был?
И что так долго пропадал?
А может, ты зашёл к другим?
Сидел и пил горячий чай.

А может, вовсе ты забыл?
Про мою жизнь и общий дом.
Забросил всё в пустой камин
И доверху залил вином.

Но вовсе нет. Ты вдруг пришёл.
Открыл ключом родную дверь.
И ко мне ты подошёл,
Шепнув на ухо: "Что теперь?".

23 ноября 2020 года.