Время покажет

Вадим Шевцов-Арысь
Вирус терзает весь шарик земной
"Я вирус-король,всех пошлю на убой,
Страны друг друга винят,только зря-
Никто не узнает,кто создал меня"

Людям мозги свои надо включать
И сообща всем лекарство создать,
Но не в такое мы время живём
Друг другу не верим и лучше умрём.

В мире нехватка мозгов,центрифуг
От мер запретительных только испуг,
Часть населения в страхе живёт
Другая живёт,на запреты плюёт.

Штормит пандемия и все мы в беде
Вирус не знает границ,он везде
Год двадцать первый к нам скоро придёт
Что за сюрпризы он нам принесёт?

Может быть вирус людей пощадит,
Или лекарством он будет убит??
Нам остаётся об этом мечтать
Всем надоело в рулетку играть.

Время покажет,к чему мир придёт
Ну,а пока только смертность растёт,
Мелкий микробик уже всех достал
Став"королём"на Земле правит бал.