Ленивый снегопад

Александр Новопашин
Идёт ленивый снегопад,
Покачиваясь, меж  домами.
Снежинки в воздухе кружат,
Как мотыльки, под фонарями.
На тротуарах - ни души,
И лишь бессонные машины
Накручивают виражи
По городу, шурша резиной.
Утихнет скрип шагов к утру,
Но до рассвета будет сниться,
Как снег ленивый на ветру,
Кружа, ложился на ресницы.

© Copyright: Александр Новопашин
(25.11.20)

Фото - Денис Сычев