Срочная на веки

Лейба Тигров
(Димон,соври что не так).


,,Шрапнель,,поедая горячую,
Думал усталый мехвод:
,,Не вспомню армейку смердячую,
Когда много лет пройдёт,,.

Танки взвод и сержанта,
Соляру пыльный комбез.
Пьяные вопли курсантов,
Отпуск который в обрез.

Ротного матерный крик,
Тревоги и рёв дизелей.
В учебке как кустики стриг,
Покраску постылых аллей.

Теперь фото старые видя,
С улыбкой смотрю на себя.
Простите кого обидел,
По жизни гражданской скорбя.

На время забуду службу...
Товарищей встретив скажу:
,,Стопарь за былую дружбу,
,,Коробку,,подать с куражу!,,.