Цвела черёмуха

Вера Иванова 7
Цвела черёмуха,
Цвела душистая,
Вода в реке была
Такая чистая,
Как будто в зеркало 
Луна смотрела,
Я с горькой думою
В неё глядела. 
Не будет, теперь,
У меня малыша.
Никто не протянет
Ручки мне прямо,
И не скажет родное:
"мама".
Мой любимый,
Его не хотел.
Зачем послушала его: 
"Не надо".
Знала, ведь, есть 
У него другая.