Поздравление Елены

Галюша
(моей коллеге, Леночке)

Ленусик! Леночка! Ленок! Елена!
Как светел взор твоих очей прекрасных!
Значенье имени нам вторит   несомненно:
Ты -  избранная! Солнечная! Ясная!
 
С тобой легко, тепло, светло, уютно!
Ты без двойного дна и без подвоха!
Нам в жизни сей порой бывает грустно -
С тобою рядом мне не одиноко!
 
«Господь хранит в незлобии ходящих»,
Пусть будут впредь тебе Его покровы!
Желаю от души любви и счастья,
Чтоб каждый день зажёгся искрой новой!

04.08.2019г