Ход конём инженера

Вадим Максимов 2
тут не Титаник..придётся стараться
айсберга мало..на абордаж слать
опытных самых..русские там ведь
БДК польский..такое не тонет ..

большой трюм..не пузырёк
воздуха огромный мешок
из кормы шпангоутов счёт
идёт в нос..специально всё
делали через жо**у..чтобы вышло га**о
всё продумали наперёд..не утонет