Приходите, в мой дом, приготовлю я чай

Виктор Казахстанский
Приходите, в мой дом, приготовлю я чай.
И споём, и стихи почитаем…
Привезёт вас ко мне долгожданный трамвай…
Мы ведь вместе так редко бываем…

Что готовит опять, временной календарь?
Груз проблем или радость от встречи?
Положив свою жизнь на песни алтарь!
Сблизит души наш дружеский вечер!

Приходите ко мне, приготовлю я чай…
Мы же так интересны друг другу!
О годах уходящих взгрустнув невзначай,
С песней пустим гитару по кругу…

Приходите скорей, я согрею наш чай…
Каждый день без друзей как потеря…
И вот вот прозвенит долгожданный трамвай...
Я вас жду! Распахну для вас двери!