Адрес - небо, просто мне

Капитан Грей
Не подталкивайте в спину,
я наверх не тороплюсь.
Как же землю я покину
если высоты боюсь?
Я, как все, чуть-чуть летала
в раннем детстве по ночам,
а теперь я взрослой стала,
жизнь доверила врачам.
И безумствам предаваться
абсолютно не хочу,
мне так вредно волноваться,
может, я не полечу?
Но упрямо не даёте
право выбора иметь,
крылья странные несёте,
заставляете взлететь.
В этих крыльях нет металла,
за спиной лишь лунный свет...
Почему я не летала?!
Потеряла столько лет!
Где те страхи и обиды,
где та старость и печаль?
С высоты такие виды,
даже возвращаться жаль.
Умоляю – разрешите!
Полетаю в тишине...
Заскучаете – пишите,
адрес: небо, просто мне.