Виновных не ищите

Татьяна Аркадьевна Миронова
Священноахимандрит Иоанн Крестьянкин(1910-2006)был восхищён при жизни на Небо.Господь сказал батюшке:"Виновных не ищите, виновных не ищите! Молитесь!"

Сегодня, когда вину во всех наших бедах стараются возложить на руководителей государства, часто вспоминаются слова Иоанна Крестьянкина:"Виновных не ищите".
Обстоятельства, в которых находится наша(и любая) страна, попущены Богом.