Послезвучие

Качалов Игорь
22.
Я сегодня потрясён,
Просветлён и удивлён.
Музыка меня настигла,
Как падение колонн.

Свет явился из глубин
Космоса. Ты - не один!
Бог всегда нас одаряет.
Дух Святой, Отец и Сын...

(Цикл "Слушая второй фортепианный концерт Гарри Сомерса")
24 ноября 2020г.