С природой в унисон...

Валентина Климова 2

Мороз ласкает нежно щёки,
На выдохе клубится пар,
Я наслаждаюсь, вдох глубокий,
Удовольствие! Теряю речи дар…
Так хочется вселенную впитать,
Расправив крылья полететь,
Летая с облаком, мечтать,
А в унисон снежинкам петь.
Красиво жизнью наслаждаться,
Встретить зиму невзначай,
С природой запросто общаться,
И пригласить её на чай.
Обменяться с ней улыбкой,
Мелочей в быту не замечать,
Уверенно шагать по жизни зыбкой,
Как праздник новый день встречать.
Пусть в стороне останутся заботы,
А радость жизни победит,
Природа дарит нам красоты,
Огонь любви в душе горит,
Желание добром делиться,
Впитает каждый человек,
 Вера в жизнь в нас пробудиться,
Заиграв потоком горных рек.
24.11.2020г.