Счастье единенья

Качалов Игорь
19.
Счастье единенья
Каждому сродни.
Малые мгновенья
Ищут тишины

В звуках боя. Радостны
Души и тела.
Мы Творцом обласканы.
Вот и все дела!

(Цикл "Слушая второй фортепианный концерт Гарри Сомерса")
24 ноября 2020г.