Взрослее

Шуппер
Села на диету, теперь в меню только гречка,
Держу себя в форме - не пропускаю зарядку,
Наготове всегда у меня аптечка,
Хоть и с головой вроде всё в порядке.
Перестала бояться, что мы не близки
И уже не молюсь на твои сообщения,
Не разлетается сердце моё на куски
От твоего неожиданного появления.
Пакую чемодан и улетаю туда, где теплее,
Где время проносится - год за неделю,
И сердце моё вдруг стало немного взрослее,
А то что мы как дети с тобой, в самом деле?)