Человек

Насибова Анна Бениковна
В каждом сердце,раны - бесконечны,
Ты порою как их не лечи,
Не бывает в жизни все как прежде,
Люди - погибают без души!

Пока все во круг,ему не веря,
Тайно,продолжают наблюдать,
Человек,расправив свои крылья,
Днём и ночью трудится опять...

Нет,не людям,а себе он хочет,
Доказать,что это - не конец!
В каждом теле,душа - верить хочет,
Что напротив,не стоит подлец!

И однажды,чудом,иль молитвой,
Расцветают вишни у пруда.
Человек - содеянный ошибку,
Начинает жить,оставив страх!

В той глубокой тьме,расправив крылья,
Воспарив над небом,над землей,
Человек,увидев все вершины,
Не сдаётся,он окончил бой!

Если так же хочешь в этой жизни,
Свои шрамы светом озарять,
Продолжай идти,но помни смысл:
«Он же смог,и я смогу летать!»

                © Анна Бениковна


(21.11.2020 г.)