Утреннее. Ноябрь

Светлана Бурьянова
Утро. Ветер гонит в небе сизый клок,
греет ветки клена пленум из сорок,
прикорнув, машина ждёт простор дорог...
Все идёт по плану, как придумал Бог.

Шаг. И перекрёсток жизненных дорог,
неудачный выбор сделать ты не мог,
хватит удивляться тем, что путь далёк:
жить, любить и верить - ты не одинок.