С теплом и свежестью

Станислав Климов
Пущу морозный воздух
В тёплый дом,
Открою настежь
Окна все и двери.
Тепло уже на сердце,
Счастье в нем,
И, стало быть,
Погода мне поверит.

И потеплеет в доме,
И поднесет свечу,
Тепло и счастье
Залетят в квартиру,
Которая
Замёрзла поутру,
Которая сломала
Мою Лиру.

И Лира вновь настроится,
Согретая свечой,
И счастье подыграет ей,
Любовно улыбнется.
И свежестью морозною
Откликнется ещё,
И новыми словами
Воспоется.