Високосный год

Юрий Соколов 5
Високосный год жесток
Нам то,что,пускай живет.
В жизни всё наискосок,
Вдруг и нас там развернет.
Но придет нормальный год,
А у нас взад,наперед.
Был недавно спирт завод,
Вдруг мороз и гололёд.
Сердцем чуешь,что не так,
Високосный год бардак.
Да о том писал Бальзак
Куртизанки как,никак.
О,Париж,любовь,свобода
Сердце трепетом горит.
Чувства там без кукловода
И отличный общепит.
В этот год смысл жизни вечен,
Кто не любит ,тот дурак!
Путь в любовь звездой расцвечен.
Несогласным кадиллак.