С юбилеем!

Любовь Самойленко
           Сергею Сенину…

Разносторонний человек…
Он композитор и издатель.
Его года, его успех
Хочу прославить в этой дате.
Ведь для мужчины 60 –
Нет не закат, итог расцвета.
И хоть порой задумчив взгляд
Он благосклонен для сюжета.

Ноябрь осенний свой привет
Уже послал с цветущей розой.
Её красивый белый цвет
С утра не тронут был морозом.
И я сегодня новый стих
В блокнот впишу для этой даты.
Волнуясь, даже ветер стих.
Шепнул; «Фантазией богаты!»

Всё понимаю… А в окне
Танцуют в вальсе листья клёна.
И эта музыка во мне…
В жизнь заставляет быть влюблённой
Желаю Вам в строке своей,
Чтоб обошли Ваш дом ненастья.
Здоровья Вам, больших идей,
Земных всех благ, любви и счастья!
 
       25.11.2020