Предательство

Александр Замотаев
Над Балканами небо в огне.
Гибнет братский славянский народ.
Вой снарядов, ракет в серой мгле…
И кровавое солнце встаёт.

Стоны, плач - это Смерть свое жнёт,
Не щадя даже малых детей.
Посмотрите вы в лица людей -
Нашей помощи Сербия ждёт.

Но не слышно в ответе Кремля,
Что возмездие скоро придёт…
Как ты пала, родная земля,
Предан братский славянский народ…

август 1999 г.