мимо

Абзэндр
перец чёрный
 в чай с бергамотом
под мармелад лимонный
утром
сидя на террасе
в тулупе и валенках тёмных
вокруг всё бело
свежо и морозно
от чая пар как дымок
ноябрь число двадцать пятое
две тыщи двадцатый год
неважно
что будет дальше
неважно
всё то что  было
сейчас хорошо
вот главное
всё остальное мимо