Мой день

Ирина Пух
Я барашка  покатаю
С самого утра,
А лисица поджидает
Рейса номер два.
И зверей лечить поеду,
Словно Айболит,
А домой вернет к обеду
Сильный аппетит.
Подкрепиться бы, умыться,
Но хочу играть,
Не охота спать ложиться
Мне опять в кровать.
А во сне мне четко снится,
Это - не игра,
Едет рыжая лисица
Рейсом номер два.