солёная вишня

Абзэндр
солёная вишня под соусом чили
и листиком базилика
к горячему пиву и моцарелле
забавно
приятно
высше
а после томаты с резанным луком
в оливковом масле сбрызнуты
с багетом французским
и жареным раком
и мидиями балтийскими

беседа о главном что так неизбежно
ну да
о долбаном кризисе
в который уж раз беседуем так
на яхте у берегов Бразилии