Виолы

Вадим Константинов 2
                Ветра летают над садами
                Голыми...

                Стоят безликие...

                Безрадостные дни...

                И лишь ничто не властно
                Над виолами...

                И, точно летом,
                Хороши они!..

                И даже заморозки первые
                Не тронули
                Их красоты...

                Ничуть не развенчав...

                И лепестки свои приметные...

                Короны ли...

                Они несут,
                Выказывая нрав!..
                16.11.2018.