фольга

Абзэндр
фольга укутала смартфон в нелепый кокон
и пока он на нём я на свободе
ошейник связи или поводочек
пусть отдохнёт
в блестящей этой коже
поспит затихнув
отдохнёт немного
он так устал
от слов
что так убоги