Гравитация

Геннадий Моисеенко
Е равно эМ квадрат Це,
Курица родилась в яйце,
Вселенная родилась во взрыве,
Любовь рождается в порыве.

На самом деле всё не так:
Е равно эМ Це квадрат,
Курица рождает яйцо,
Любовь – это Вселенной лицо.

Стоит ли ломать голову?
Любовь подобна олову.
Её немного разогрей
И словно грог её пей.

Вселенная всего лишь пыль.
Писатель пишет быль.
Поэт описывает любовь,
И ты влюбляешься вновь.

24.11.20