Времена и время

Людмила Сильдам
Когда-то было время-смех,
И ненадолго время-плач.
Имело первое успех,
И слёзы, если в речке мяч.

Потом пришла пора-мечта,
За ней пора-надежд, без мест.
У первой длинная верста,
Другая нам, как вечный крест.

И вот эпоха-всё прошло,
С эпохой-грустью на волне,
Перед одной склоню чело,
А с той... договорюсь вполне.

У всех времён своя печаль,
И радость времени своя,
Зимой всегда немного жаль,
Что снега нет у декабря.




Картина Нино Чакветадзе