Ты и Я

Ангелина Аверина
Пить вино в семь утра и думать
Не о мире и его устройстве,
А о тебе
Я наломала уже список судеб,
Я бы и дальше крушила,
Но отдалась мечте

Ты знаешь мой номер, я - твой голос
Ты в ночи разбуди
И я улыбнусь
Между нами столько недомолвок,
И я не права,
Но я изменюсь

Я тебе уже столько всего доверяла
Я тебе и себя
Отдам
Пока кто-то любит кино и драмы
Я тебе про тебя
Сниму сериал

Если хочешь, убью соседей,
Подерусь с Земфирой
За силу любви
Ты и я вряд ли отметим
Не бывает финала
У такой игры