Вспоминай ледоходы весны...

Николай Мальцев 3
Вспоминай ледоходы весны,
И подснежники, робко смотрящие,
Приглашай быстрей в свои сны,
Я уверен, там мир настоящий.

Не забудешь пОля ромашковость,
Поцелуи белых ночей,
Солнце гладило лето ласково,
Не скрывая влюблённых очей.

Где они, золотистые косы,
Зрелой женщины, ждущей любви,
Осень чертит снежный набросок,
Но прошедшего не зови.

Будем рады зиме приходящей,
Дед Морозу, наряженным елям,
Радость жизни всегда настоящая
В Рождество и Святки метельные.