Не стану обесценивать слова

Виктория Полински
Не стану обесценивать слова,
Тебе их многократным написаньем.
Не буду говорить их никогда-
Ни ночью и не этим утром ранним.
Они бесценны; золото, алмаз
Им на подмётки даже не годятся!
Слова мои из столь прекрасных фраз,
Как пчёлы в голове моей роятся...
Но почему ж готовые слетать
В любой момент, когда тебя я вижу?
Ты словно вор, моих «сокровищ» тать.
О , как тебя за это ненавижу!
Сама себя ругаю и корю,
Что снова их пишу и повторяю,
Не трудно догадаться, что люблю!
Единственный ты мой, Люблю тебя я...