Зима пошутила

Людмила Тутова
Зима пошутила,
Ход осени прервав.
Лодочкой уплыла,
А с нею и слова.

Только показалось,
Измения пришли.
Всё в лужах осталось,
Снеговика не нашли.

А было ли снежно,
Задаюсь вопросом?
Зимнее безбрежье
Снова под откосом.

Радость приуныла,
Утонула в лужах.
Вновь душа остыла,
Вдохновенье нужно.
25.11.20.