Всё стандартно

Людмила Тутова
Всё непонимание
Идёт, когда пусто,
Ещё от незнания
Почему-то грустно.

Всё, однако, понятно
И без весомых слов,
Потому что стандартно
У жизненных основ.

Даже, если и больно,
Очень горько в душе,
Ты, мой Ангел, невольно
Будешь рядом уже.

Это же очень просто
Отпустить чепуху,
Невысокого роста,
Как сейчас, на духу.

Поможет разобраться,
Не теряя вида.
Будет тоже стараться,
Исчезла б обида.
25.11.20.