Стасик

Александр Кирьянов Рудьевский
 воину...

С/тасёнок, служи достойно, честно своё имя гордо неси
Т/ы старших командиров почитай,понимай и слушай
А/ то, есть которые поперёд «батьки», а ты
не спеши
С/ебя веди всегда достойно, кашу перловую в столовой кушай
И/ пролетит твой год,родные успокоятся и их души
К/оторые переживают в ожидании ТЕБЯ, ЛЮБЯ, ты это знай
                *
            служи, дерзай
            
12.08.2020