Полина-балерина

Татьяна Кондрашкина
Экспромт на стихотворение
«Девочка Полинка» (Антонина Тишова)


Ты, Полина-балерина,
Распрекрасная картина.
Так чудесно сложена,
Словно к нам пришла весна!

Ты расти и развивайся,
Понапрасну не печалься,
Будет все о'кей у нас!
В добрый путь и в добрый час!