Дайте конфетку

Людмила Тутова
Дайте сладкую конфетку
         Для услады жизни.
И взрослые, как детки -
         Попутные мысли.
Что ж убеждать не стоит,
         Это всем понятно.
Сладкое  успокоит,
         Мысли будут внятны.
Быстрые углеводы
         Пусть насыщают кровь.
Перепады у погоды
         Перенести  готов.
Угощаться каждый рад
         Сладкою конфетой,
 Бедный и аристократ,
         В этом нет секрета.
Настроение поднять,
         От тоски избавить,
 Сладкую конфетку взять
         И хмурость  исправить.
25.11.20.