А может...

Петровская Венена
           « Хорошо бы собаку купить»
                И.Бунин
Осмысливать и время ,и пространство
в квадратных метрах под покровом ночи.
И глаз не закрывать, дойдя до точки
 бессонницы,-
сплошное хулиганство.
А может ,и  нет в этом безобразий.
А может, так положено по факту.
Какому -не понять..
И важно разве?
Две кошки есть.
Куплю ещё собаку…