Видишь, падает с неба звезда

Марина Далёкая
/на тему романса/

Видишь,падает с неба звезда...
Что ж ты медлишь,подруга моя?
Только смотришь,печаль затая,
Так как падает с неба звезда...

Знаю,любишь всем сердцем меня...
Отчего же глядишь ты на звёзды?
Пусть с тобою мы встретились поздно,
Верю,любишь всем сердцем меня...

Ты позволь целовать твои губы...
Отчего же дрожат твои плечи?
В небе звёзды,как яркие свечи,
Ах,позволь целовать твои губы...

Дай обнять мне тебя поскорее...
Лаской душу твою успокою,
Мы с тобою одни под луною,
Дай я пальцы твои отогрею...

Загадай нам на счастье желанье...
Только смотришь ты молча на небо...
Всё на свете я Отдал тебе бы!
Загадай нам на счастье желанье...