Интрига

Овчинников Виктор Борисович
Интрига, ты для всех.
И в месте взятых.
Ни когда, не мыслишь о себе.
А если мыслишь, то получая.
Свою похоть-радость.
Забывая о сыновьях.
И лично о себе.
Одним мгновеньем.
Можешь все испортить.
Уваженье, радость, и любовь.
Живущая, без смысла жизни.
Меняя всё.
На кратко временный отстой.
Ты как осколок.
Забравшаяся в сердце.
И нелегко, мне вытащить его.
Пройдут года, но все равно.
Мне будет больно.
За-то что пропадаешь.
Превращаясь в падаль.
И уходишь дальше.
От сердца моего.