В душе Христос живёт...

Денис Седанов
Душа  расширила  границы,
Впустила  путников  к себе.
И пусть расскажут небылицы,
Расскажут  о своей  судьбе.

Ведь жизнь бывает многогранна,
Блуждаешь в мыслях ты порой.
По жизни - путник, как ни странно,
Обычно  с  чистою   душой...

Ты расскажи мне  все секреты,
Душа  моя  откроет  дверь.
Хранишь что в сердце, как заветы,
Я буду слушать, ты поверь.

И может я,  того не зная,
Судьбы   удары   отведу.
И покажу   ворота   РАЯ,
Наступит время - провожу...

Конечно,   я   не Бог,   ребята,
Но  жизни  помыслы   чисты.
В душе Христос живёт распятый,
Поверь в него, мой друг, и ты!