Внучашкам в юбилей

Виталий Скнар
Мы собрались в кругу родных, друзей
Поздравить  вас - внучек любимых, 
Отметить ваш первый  юбилей.
Вы в школе  достигли успехов зримых,

Играете ещё вы в куклы, прятки,
Но  первую  взяли свою высоту!
Ноль – цифра круглая в десятке,
Вы первую по жизни отшагали версту!

Красавиц и круглых отличниц
Я поздравляю с круглой датой!
Из вас каждая -  уж  личность
С душою нежной и богатой.

Со  сценой вы уже на ты,
Вживаетесь в образ – артистки!
Героини у вас неземной красоты,
Ваши спектакли  радуют публику, близких.

Девчонки, заиньки, лапули,
Языки, науки дальше постигать
 Желают вам родители, дедули и бабули,
Болеть поменьше, друг дружке, старшим помогать.
Лиза, Соня, мы с бабушкой вас любим очень-очень,
Соня, Лиза, наши красавицы, любимые внучашки!
От чувств слеза катится деду в очи,
Ко мне идите, на целовашки, обнимашки!!!

16.11.2020